高电压爱好者

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

固态特斯拉线圈制作教程

这是我花了好几天的时间写的教程,更加适合零基础的人学习,如果有问题或者改进的意见请各位高手指出,谢谢。
由于附件太大,因此不能直接发过来只有发个连接,所以麻烦大家了。
大力支持。
分成两卷压缩卷。请大家下载后按分卷压缩包解压。

固态特斯拉线圈教程.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 286)
提几个建议:
第一,安全警示应该放在最前面最显眼的地方,同时警告没有电路基础的新手不要动手去做这个。
第二,版式有待重排,图片可以处理的更优化一些,整个文件保守估计可以缩小1/4的体积。
第三,有错字。看到了一个错别字,更多倒是还没注意。
第四。。。。Ry那小子画的真山寨,让他重画.....哈哈。
回复 3# 天狼晓月

谢谢你的建议,我准备收集一下建议后修改,并且准备写第二本更加完善的。
下一版我将会和原来的SGTC的教程结合,并做出一定的衔接,可以一本书可以讲解SGTC SSTC DRSSTC(本人对VTTC完全不懂希望能有人帮助),而且全书都不会离开“SSTC DRSSTC是根据当年特佬发明的SGTC改进的,基本原理不变”的中心思想。但是全书的讲解依然会采用口水话(不够科学准确,但是更加便于理解),在整书的开头还会增加基本概念的讲解如什么是电磁振荡 耦合的定义等等。
好,等待更新!
好,等待更新!
下载打不开啊