七千八百二十一 发表于 2017-1-6 18:44:37

想摸摸特斯拉线圈绚丽的电弧么?进来看看漫画吧~

特斯拉线圈的电弧能不能摸?要怎么摸?是一个自古以来的疑问,而且几乎新来的爱好者都会问。
但是,毕竟是个很难回答的问题,回答了,要么持有怀疑的态度去问,为什么有的人摸了电弧没事?有的触电了为啥还活着?有的摸了380也没什么事啊?

我只想说,有事的人早就没法打字了~

剩下的,自己去看图体会~~~~~~

----------------------------前方高能预警------------------------------------------------------
注:下方内容会引起身体和心理等各方面的不适,正在饮水或饮食的请清理口中食物再考虑继续观看~
心理承受能力低的可以点右上角的叉叉

至于触电后可能会发生什么事情~
继续下拉~

------------------------------------------继续高能预警提示--------------------------------

最好
不要再
继续阅览真的想看么?
那,回复一下就能看到接下来的图。
**** Hidden Message *****

天狼晓月 发表于 2017-1-6 20:36:31

这教程实在是太重口味了。。。

xerock 发表于 2017-4-24 13:28:16

讲的很专业!!!

bjganxin 发表于 2017-12-2 10:22:35

一下下吧

bjganxin 发表于 2017-12-2 10:24:29

友情提示,隐藏内容为真实的电击致死案例。可能会引起不适!!!

阿谢_ 发表于 2022-12-12 19:26:52

woc啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不忍直视
页: [1]
查看完整版本: 想摸摸特斯拉线圈绚丽的电弧么?进来看看漫画吧~