maizx5 发表于 2016-3-31 21:37:37

TC初级打火问题解决

原来那个次级因为耦合太大,在170几v上电时初次火导致次级被玩坏掉了(坏掉了!!!污词需要3个感叹号(.-.))新绕个次级就包了层云母绝缘纸,买了30块钱1X5M,老大了切一块妥妥的,有点卡纸的感觉,有点硬不过可以强行掰弯:lol

这个次级玩坏2个管子也没打火,保养得好估计可以用很久了
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------可爱的分界线
END

天狼晓月 发表于 2016-3-31 22:33:32

楼主你“掰弯”那个元件脚,就齐根的掰弯,一点都不做缓冲啊?正常情况下都要预留个几毫米位置做转角缓冲的,这种强行掰弯很容易玩坏:lol

天竺少女 发表于 2016-4-1 21:26:42

没有效果图吗?

maizx5 发表于 2016-4-2 14:35:37

天狼晓月 发表于 2016-3-31 22:33
楼主你“掰弯”那个元件脚,就齐根的掰弯,一点都不做缓冲啊?正常情况下都要预留个几毫米位置做转角缓冲的 ...

强行掰弯妥妥的,反正也用不长;P

maizx5 发表于 2016-4-2 14:45:57

天竺少女 发表于 2016-4-1 21:26
没有效果图吗?

待会上视频

天狼晓月 发表于 2016-4-2 17:35:06

maizx5 发表于 2016-4-2 14:35
强行掰弯妥妥的,反正也用不长

好吧。。。楼主威武!:lol

天竺少女 发表于 2016-4-9 23:24:06

等了好长时间了,说好的视频呢

King 发表于 2016-4-14 10:05:30

天狼晓月 发表于 2016-3-31 22:33
楼主你“掰弯”那个元件脚,就齐根的掰弯,一点都不做缓冲啊?正常情况下都要预留个几毫米位置做转角缓冲的 ...

我并管的全是这样掰弯的。。。还没有上电,给弯的地方上点锡咋样

天狼晓月 发表于 2016-4-14 11:16:15

King 发表于 2016-4-14 10:05
我并管的全是这样掰弯的。。。还没有上电,给弯的地方上点锡咋样

不要碰他比较好,正常情况下应该带一定弧度折弯的,齐根折弯很容易断掉。
页: [1]
查看完整版本: TC初级打火问题解决